Переключиться на мобильную версию

СНБО отверг обвинение в блокировании признания Л-ДНР террористами

В совете отметили, что у аппарата СНБО отсутствуют какие-либо возможности и механизмы блокирования или ускорения прохождения законопроектов.
СНБО отверг обвинение в блокировании признания Л-ДНР террористами

Заявление народного депутата Оксаны Сыроид о том, что Совет национальной безопасности и обороны блокирует принятие законопроекта о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями свидетельствует о ее некомпетентности. Так пресс-служба СНБО в комментарии корреспонденту ЛІГА.net отреагировала на заявление депутата.

"Информация народного депутата Сыроид свидетельствует о ее некомпетентности", - сообщили в пресс-службе.

В СНБО отметили, что совет и его аппарат действуют в рамках Конституции и закона. "В нашу компетенцию не входит экспертиза законодательных инициатив Сыроид или других народных депутатов", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, подчеркнули в совете, у аппарата СНБО отсутствуют какие-либо возможности и механизмы блокирования или ускорения прохождения законопроектов.

Сегодня вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид в интервью Главкому сказала, что СНБО и парламентский комитет по вопросам безопасности блокируют принятие законопроекта о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь