Переключиться на мобильную версию

Березюк: Четкого предложения премьерства Садовому не было

Президент говорил о технократическом правительстве во главе с Яресько, а также о политическом - во главе с Садовым, Гройсманом или другими кандидатами.
Березюк: Четкого предложения премьерства Садовому не было

Лидер фракции Самопомощь Олег Березюк заявляет, что четкого предложения Андрею Садовому возглавить Кабмин не было. Об этом Березюк сообщил в комментарии журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net

"Городской председатель Львова, лидер партии Самопомощь Андрей Садовый не соглашался и не отказывался. По большому счету, как такового предложения не звучало. Президент рассуждал о том, что будет происходить", - сказал Березюк.

По словам Березюка, президент говорил о технократическом правительстве во главе с Натальей Яресько, а также "о политическом правительстве во главе с Садовым, Гройсманом или другими кандидатами, которых он поддержит, потому что он - президент Украины. Все остальное - спекуляции". 

Сегодня пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что правительство во главе с Садовым может стать одним из вариантов дальнейшего "развития событий". Еще один возможный кандидат - Наталья Яресько.

Садовый после встречи с президентом сказал, что премьер должен иметь поддержку большинства парламента, а у Самопомощи сегодня 26 депутатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Нафаняня    15.03.2016, 00:24
Оценка:  0
Нафаняня
А что было? "Псссс, пацан, попремьерствовать немного не хочешь?"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь