Переключиться на мобильную версию

Самопомич назвала условия поддержки кандидатуры нового премьера

Среди условий - принятие нового закона о выборах в Верховную Раду на пропорциональной основе с открытыми списками.
Самопомич назвала условия поддержки кандидатуры нового премьера

Фракция Самопомич настаивает на принятии нового закона о выборах в Верховную Раду на пропорциональной основе с открытыми списками, замене членов Центральной избирательной комиссии, срок полномочий которых истек, а также отставке генерального прокурора и правительства. Об этом сообщил в комментарии журналистам лидер фракции Самопомич Олег Березюк, передает корреспондент ЛІГА.net

Читай также: Порошенко может предложить Садовому премьерство

“Если это будет сделано, фракция объединение Самопомич готова рассмотреть предложение о том, чтобы, оставаясь в оппозиции и исходя из сложных социально-экономических условий в стране, рассмотреть вопрос ситуативной поддержки предложения относительно премьер-министра, который будет предложен вновь созданной коалицией“, - сказал он.

Березюк также добавил, что если новый закон о выборах не будет принят, “олигархически-коммерческая система“ в августе-сентябре спровоцирует еще более сложный политический кризис.

Читай также: Садовый о встрече с Порошенко: Нельзя сегодня все сваливать на Самопомич

“И в результате этого невероятного политического кризиса, который они создадут, будут условия для проведения внеочередных выборов, и они идут на досрочные выборы с законом Януковича, который позволит зацементировать эту систему, потому что он был создан для цементирования олигархически-коммерческой системы в Украине“, - пояснил он.

 

Комментариев (1)
Fatimass    16.03.2016, 00:36
Оценка:  0
Fatimass
За повернення активів Януковича ПРОТИ проголусували 20 Депутатів Самопомічі та ВСЯ БРАКЦІЯ ТИМОШЕНКО ОТ і АГЕНТИ КРЕМЛЯ!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь