Переключиться на мобильную версию

В оккупированном Крыму возникли проблемы с троллейбусами

В Севастополе графики отключения света повлияли на движение троллейбусов.
В оккупированном Крыму возникли проблемы с троллейбусами

Из-за проблем с электроснабжением в оккупированном Севастополе на маршруты стали выпускать меньше троллейбусов. Об этом сообщают Крым. Реалии.

"По троллейбусным маршрутам направлено дополнительное количество автобусов. Для компенсации дефицита мощности электроэнергии задействованы все резервные источники питания, уменьшено количество электротранспорта: на маршруты вышли 19 троллейбусов", - отмечается в сообщении.

Российские оккупанты предупреждали о том, что в городе возобновляют отключения электричества в связи с "ремонтными работами и ограничением перетока электроэнергии в сечение ОЭС Юга - Крым.

Графики отключения света будут действовать до 26 марта.

Российские оккупанты вводят платный тариф на эвакуацию неправильно припаркованного автотранспорта в Севастополе.

В оккупированном Крыму 29 февраля происходили отключения света в Керчи, Судаке, Джанкое и Джанкойском районе.

30 декабря в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.

Сейчас аннексированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани. Многие жители жалуются на несправедливое распределение электроэнергии по регионам. Также в Керчи, Евпатории из-за проблем с электричеством отключались котельные.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Читайте также: Порошенко рассказал, как ездил в Крым накануне псевдореферендума

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СикретныйУчоный    22.03.2016, 23:52
Оценка:  -1
СикретныйУчоный
Пусть поставят на троллейбусы дизельные генераторы и уперёд!
Spiarmint    22.03.2016, 23:40
Оценка:  0
Spiarmint
Хватит кататься на Украинской электроэнергии.Катайтесь на российских скрепах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь