Переключиться на мобильную версию

Глава СБУ настаивает, что Краснов - агент российских спецслужб

По словам Василия Грицака, в 2014 году Станислав Краснов передавал оружие сотруднице российских спецслужб.
Краснова называют агентом ФСБ
Краснова называют агентом ФСБ

Глава СБУ Василий Грицак утверждает, что глава гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов является агентом Российской Федерации, а в 2014 году передавал оружие сотруднице российских спецслужб. Об этом он заявил сегодня в ходе лекции в Киево-Могилянской академии, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Суд решил отправить азовца Краснова под стражу

"Этот человек был задержан, когда он забирал из тайника 30 килограмм тротила, пять гранат Ф-1 и тому подобное. Про этого человека мы знаем, что он находится на связи как минимум с 2014 года… И когда есть уголовное производство, что в 2014 году у него изъяли три автомата Калашникова, два пистолета, две гранаты. Он передал пистолет ПМ одной сотруднице российских спецслужб. И она на процессуальных действиях опознания сказала: вот этот гражданин Украины передал мне оружие. Я отвечаю за слова", - заявил Грицак.

Читай также: СБУ добивается ареста для азовца Краснова

Глава СБУ подчеркнул, что "этот человек (Краснов, - ред.) работает на врага, это агент России".

Ранее СБУ опубликовала аудиозапись разговора Краснова с его "российским куратором" Константином Голоскоковым - одним из комиссаров российского прокремлевского молодежного движения Наши.

21 марта Краснов заявил, что его задержание является местью за препятствование коррупционным действиям СБУ на границе с Крымом. 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Агент_Смитт    22.03.2016, 23:47
Оценка:  +3
Агент_Смитт
После заявлений главы СБУ о терактах в Брюсселе создается впечатление, что любой может стать агентом Кремля в ситуативном приступе навязчивой фобии Грицака.
Kiev83    22.03.2016, 23:47
Оценка:  -4
Kiev83
Вполне обоснованное заявление, особенно о причастности кое кого к терактам в Европе и Турции. Сейчас злость на весь мир держит только один человек. Именно ему нужна дестабилизация везде, особенно в Европе. вот он и поднимает скрытые резервы марионеточных террористов по всему миру. Так делал СССР!!!
Аделька    22.03.2016, 23:49
Оценка:  +1
Аделька
Киев,ну ты и больно-о-ой))А инопланетяне к тебе ночью не приходят?
prodagnyi2    22.03.2016, 23:45
Оценка:  +1
prodagnyi2
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь