Переключиться на мобильную версию

Суд в РФ одобрил продление домашнего ареста для Шариной

Московский городской суд 22 марта признал законным продление домашнего ареста для директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной.
Суд в РФ одобрил продление домашнего ареста для Шариной

Сегодня, 22 марта, в РФ Московский городской суд 22 марта признал законным продление домашнего ареста для директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной, обвиняемой в "возбуждении национальной ненависти и вражды". Об этом сообщает Радио Свобода.

27 января Пресненский суд Москвы продлил на три месяца, до 28 апреля, срок домашнего ареста Наталье Шариной, которую правоохранители РФ задержали за "распространении экстремистских материалов".

Директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину задержали в октябре 2015 года по подозрению в нарушении закона о противодействии экстремистской деятельности. В отношении директора библиотеки открыли уголовное дело о возбуждении национальной ненависти и вражды. Шарина своей вины не признает.

В январе 2016 года шарина получила 100 тыс рублей как политзаключенная в рамках проекта Помощь Ходорковского и Навального.

Читайте также: Донос на главу библиотеки в Москве написал экс-сотрудник - СМИ

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ехидный    04.04.2016, 00:11
Оценка:  0
Ехидный
Украинофобия - облизательный элемент духовных скрепов
танцоR  (аноним)  25.03.2016, 23:11
Оценка:  0
танцоR
Паскудная пи до ра Ша !!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь