Переключиться на мобильную версию

Министр Абромавичус поддержал позицию Яресько по новому Кабмину

Абромавичус полностью поддержал позицию министра Яресько, отметив как важный пункт для нового Кабмина - люди с безупречной репутацией.
Министр Абромавичус поддержал позицию Яресько по новому Кабмину
Министр экономического развития Айварас Абромавичус поддержал позицию министра финансов Натальи Яресько на то, как должно формироваться новое правительство. Он прокомментировал мнение Яресько на странице в Twitter.

"Мои взгляды с Наталье Яресько на принципы формирования Кабмина совпадают на 100%. Нужны люди с безупречной репутацией", - считает министр. 

Яресько накануне заявила, что готова "собрать команду, которая способна работать в интересах всей страны и всех ее граждан". Она также выразила мнение, что справиться с такими задачами может только технократическое правительство - команда "ничьих" людей. 

Яресько заверила, что готова собрать такую команду, которая прямо сейчас способна работать "в интересах всей страны, всех ее граждан, а не отдельных политических или бизнес-групп".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (1)
Oлeг  (аноним)  23.03.2016, 12:11
Оценка:  0
Oлeг
...Мои взгляды с Наталье Яресько на принципы формирования Кабмина совпадают на 100%...

Действительно, куда им спешить. Могут формировать взгляды и принципы, аж до второго пришествия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь