Переключиться на мобильную версию

Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб

Кроме "традиционных" уже минометов, гранатометов и пехотного оружия оккупанты используют около Авдеевки и тяжелое вооружение, запрещенное Минском-2.

Прошлые сутки прошли с нарушениями минских соглашений боевиками гибридной армии РФ. В частности, со второй половины 22 марта террористы активизировались по всей линии разграничения: были зафиксированы 44 обстрела позиции ВСУ, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Террористы были активны по всей линии разграничения
Террористы были активны по всей линии разграничения

Читай также: Мобилизация будет ограничена цифрой в 5 или 10 тысяч человек - Порошенко

На донецком направлении боевики 38 раз обстреляли опорные пункты сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и легкого стрелкового оружия.

Кроме того, позиции украинских войск вблизи Песков и Опытного пророссийские террористы обстреливали из малых минометов калибра 82 мм, бойцов ВСУ под Авдеевке - из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а около 19:00 из танка боевики осуществили 12 выстрелов. По позиции "Зенит" гибридная армия РФ четырежды стреляла из гаубиц калибра 122 мм.

Читай также: Под Луганским и Авдеевкой боевики обстреляли военных из минометов

Опорные пункты сил АТО рядом с Новгородским, Зайцево, Майорской, Луганским и Верхнеторецким боевики обстреляли из гранатометов и КК-пулеметов.

На мариупольском направлении фронта велся обстрел позиций сил АТО вблизи Гранитного, Широкино и Новотроицкого (гранатометы и КК-пулеметы), а около Павлополя российские наемники добавили еще и миномет.

Речник АТО Сергій Жмурко Дайджест подій 23.03.2016 ранок
0:00 / 01:02

Комментариев (1)
Психалат    15.11.2016, 18:54
Оценка:  0
Психалат
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь