Переключиться на мобильную версию

Сакварелидзе сообщил о массовых увольнениях в ГПУ

По его словам всем прокурорам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров,по очереди вручают уведомления об увольнении.
Сакварелидзе призвал поддержать прокуроров
Сакварелидзе призвал поддержать прокуроров

Заместитель генпрокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что в Генпрокуратуре продолжаются увольнения прокуроров, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров.

Читай также: Прокурор для Порошенко: Кто может занять место Шокина

"Увольнения продолжаются! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении", - отметил прокурор в Facebook.
 
Сакварелидзе призвал всех небезразличных присоединиться к акции в поддержку прокуроров.
 

Читай также: Шокин запретил передачу дел в НАБ и САП - Шабунин

"В связи с этим завтра возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды, которую пытаются цинично "выдавить" из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами. Я очень прошу присоединится к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины", - призвал замгенпрокурора.
 

Увольнения продолжаются!!! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантов...

Опубликовано Davit Sakvarelidze 24 марта 2016 г.
 
Накануне Давид Сакварелидзе сообщил, что двум сотрудникам уже вручили уведомления об увольнении. 
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь