Переключиться на мобильную версию

Тимошенко объяснила, почему не придет в Раду в четверг

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за заслушивание Верховной Радой отчета Кабинета министров на пленарном заседании Рады 4 февраля.
Тимошенко готова отвечать перед депутатами завтра
Тимошенко готова отвечать перед депутатами завтра
АР

"Мы предложили Партии регионов, если они по каким-то причинам не готовы слушать отставку правительства по своей собственной инициативе сегодня и блокируют трибуну, чтобы не рассматривать вопрос по каким-то смешным надуманным несерьезным, абсолютно неприемлемым для серьезной политической силы аргументам, мы предложили им послушать завтра в среду утром", - сказала она.

При этом Тимошенко отметила, что соответствующее предложение не было поддержано фракцией Партии регионов.

По мнению Тимошенко, намерения регионалов поставить вопрос об отчете правительства 5 февраля является нечестной игрой, так как по ее словам, она будет в это время находиться в заграничной командировке.

"В четверг я нахожусь в заграничной командировке и отменить ее не могу. И именно поэтому идет такая непонятная и нечестная игра со стороны Партии регионов", - сказала премьер.

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко на брифинге в парламенте заявила, что инициатива фракции Партии регионов об отставке правительства направлена на дестабилизацию ситуации в стране.

Как сообщалось, на этой неделе премьер-министр Юлия Тимошенко встретится с вице-президентом США Джо Байденом в рамках саммита в Мюнхене.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь