Переключиться на мобильную версию

Избирателей криворожского участка напугал подозрительный пакет

На месте взрыво-техническая группа обнаружила пакет с макулатурой, взрывчатых веществ не обнаружено.
Избирателей криворожского участка напугал подозрительный пакет

На одном из избирательных участков Кривого Рога, где в воскресенье выбирают городского голову, обнаружили подозрительный пакет и вызвали специалистов по взрывчатым веществам. Об этом сообщили сотрудники Национальной полиции в Кривом Роге, передает Укринформ.

"С участка, расположенного в школе №45 по улице Академика Головка в Терновском районе, поступило сообщение об обнаружении подозрительного пакета. На месте взрыво-техническая группа обнаружила пакет с макулатурой, взрывчатых веществ не обнаружено", - отметил источник.

Также полицейские сообщили, что в этот день подозрительный предмет был обнаружен возле железнодорожной станции Роковатая. После обследования территории было установлено, что в пакете находился метеозонд.

В Кривом Роге в воскресенье, 27 марта, проходят внеочередные выборы мэра, участие в выборах принимают 15 кандидатов. Голосование будет до 20:00 на 293 избирательных участках.

Среди кандидатов подавляющее большинство - самовыдвиженцы. В случае, если ни один из кандидатов не наберет более 50% голосов, будет назначен второй тур: Яна Беркут - самовыдвиженец;

Олег Бойченко - самовыдвиженец;

Юрий Вилкул - самовыдвиженец;

Инна Иванченко - самовыдвиженец;

Николай Колесник - УКРОП;

Олег Косяк - самовыдвиженец;

Алексей Кривенко - самовыдвиженец;

Александр Крыжов - самовыдвиженец;

Игорь Левицкий - Народный контроль;

Александр Натаров - самовыдвиженец;

Наталья Новицкая - самовыдвиженец;

Семен Семенченко - Самопоміч;

Василий Сердюков - Партия простых людей;

Светлана Сова - Сила людей;

Ярослав Шрам - самовыдвиженец.

Общественный порядок в день выборов охраняют около двух тысяч полицейских.

По информации гражданской сети ОПОРА, до 12:00 на внеочередных выборах городского главы Кривого Рога проголосовали 23,7% жителей города.

В Комитете избирателей Украины заявляют, что в Кривом Роге подвоз избирателей на участки становится системным и есть информация, что 7-8 тысяч работников горно-обогатительных комбинатов по окончанию смен будут довозить на участки.

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь