Переключиться на мобильную версию

Ляшко: Радикальная партия не будет участвовать в новой коалиции

По словам Олега Ляшко, в ходе переговоров о новой коалиции предложения Радикальной партии не были учтены, поэтому радикалы остаются в оппозиции.
Ляшко: Радикальная партия не будет участвовать в новой коалиции
Радикальная партия не будет принимать участия в новой коалиции, которую планируют сформировать фракции БППНародного фронта и Батькивщины. Об этом по результатам встречи лидеров фракций с президентом Петром Порошенко заявил лидер радикалов Олег Ляшко, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы предлагали отказ от особого статуса для Донбасса, отмену налогообложения пенсий, отказ от повышения пенсионного возраста, запрет на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Пока все эти предложения не учтены. Мы не видим возможность принимать участие в формировании коалиции", - отметил главный радикал.

По словам Ляшко, радикалы остаются в оппозиции и будут контролировать работу нового правительства. Он также выразил уверенность, что завтра депутаты поддержат отставку генпрокурора Виктора Шокина

Напомним, ранее лидер фракции Народный фронт Максим Бурбак заявил, что учредительное собрание новой коалиции планируется провести 29 марта в 12:00. Также на заседании фракции БПП были предложены к рассмотрению вероятные кандидаты на должности министров, если правительство возглавит Владимир Гройсман.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Хюндай    30.03.2016, 00:14
Оценка:  0
Хюндай
Его правда уже достала - где деньги там и оно всегда (продажная марионетка)
Женя    30.03.2016, 00:12
Оценка:  +1
Женя
Олег ты заепал уже Фраера из себя корчить, что у Кацапстане Жирик П*здобол а ты походу в Украине такой-же П*здабол...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь