Переключиться на мобильную версию

Рада не смогла включить в повестку дня закон о закупках для армии

За включение в повестку дня законопроекта №4288, проголосовали 187 депутатов при 226 необходимых.

Народные депутаты не стали рассматривать законопроект об особенностях закупок для обеспечения нужд обороны, передает корреспондент ЛІГА.net.

В Раде не смогли обсудить закупки для армии
В Раде не смогли обсудить закупки для армии

Читай также: "Та йо**ы... Алло, слышно, да?": депутат Оппблока выругался за трибуной в Раде

За то, чтобы включить в повестку дня проект закона об особенностях осуществления закупок, товаров, работ и услуг для гарантированного обеспечения нужд обороны №4288, проголосовали 187 народных депутатов при 226 необходимых.

Законопроектом предлагается осуществляться закупки по переговорной процедуре в особый период, в период проведения АТО или введения чрезвычайного положения. Предусмотрен отбор участников закупок через электронный аукцион на конкурсной основе. Предусмотрена возможность заключения рамочных соглашений и договоров по рамочному соглашению с участниками, которые определяются путем проведения электронного аукциона.

Читай также: Верховная Рада приняла за основу закон о финансовых рынках

В виде исключения предусматривается право заказчика делегировать полномочия на проведение переговорной процедуры закупки в случае невозможности ее проведения в связи с отсутствием более чем 24 часа доступа к интернету, в связи с обстоятельствами особого периода, АТО или чрезвычайного положения. 

Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, максимальный срок проведения конкурентной переговорной процедуры закупки составляет 14 дней, в то время как по действующему законодательству открытые торги проводятся в течение 60 дней.

 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
realsiriya    30.05.2016, 22:51
Оценка:  0
realsiriya
botgachoff    02.04.2016, 00:14
Оценка:  +4
botgachoff
Не порешали кто пилить бабло будет(((
Allexx14    02.04.2016, 00:14
Оценка:  0
Allexx14
твари!!!! твари а не депутаты!!! этих упырей нужно расстрелять, всех вместе с их зажравшимися помощниками! Зачитывать перед расстрелом декларацию о доходах, показывать в каких реально условиях живут, выписки со счетов, включая родственников и после оглашения к стенке!
Психалат    15.11.2016, 18:54
Оценка:  -1
Психалат
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь