Переключиться на мобильную версию

На Луганщине террористы боятся выполнять приказы командиров - ГУР

Командиры среднего звена оккупационных войск РФ отказываются выполнять приказы и распоряжения высшего командования, сообщает разведка.

В подразделениях оккупационных войск так называемого 2-го армейского корпуса ВС РФ, куда входит бандформирование ЛНР, отмечаются факты открытого неповиновения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Боевики боятся исполнять приказы
Боевики боятся исполнять приказы

Читай также: Кремль активизировал чистки среди боевиков ЛНР - разведка

По данным ГУР, это обусловлено опасностью участия в активных боевых действиях, а также осознанием неотвратимости наказания за военные преступления на временно оккупированных территориях.

29 марта из российского Новочеркасска в Луганскую область прибыла комиссия центра территориальных войск южного военного округа ВС РФ для расследования случаев открытого неповиновения командиров среднего звена, в том числе отказов от выполнения приказов и распоряжений, противоречащих минским договоренностям.

В оккупированном Донбассе пророссийские боевики по ошибке открыли огонь по возвращавшемуся с боевого задания подполковнику армии РФ Николаю Маршину.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Permit    07.11.2016, 08:26
Оценка:  +2
Permit
Арсений_Авакян    02.04.2016, 00:14
Оценка:  +2
Арсений_Авакян
Зассали!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь