Переключиться на мобильную версию

Голландская оппозиция хочет пересмотреть соглашение об ассоциации

Представитель кампании против ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС выступает за то, чтобы были возобновлены переговоры по тексту cоглашения.
Голландская оппозиция хочет пересмотреть соглашение об ассоциации

Депутат парламента Нидерландов от Соцпартии Гарри ван Боммель заявил, что в случае, если явка на референдуме по вопросу ассоциации Украины и ЕС составит больше 30%, то ратификация соглашения должна быть отменена. Об этом сообщает Европейская правда.

"При значительном разрыве (голосов за и против) и если явка превысит 30%, единственный выход для правительства - отменить ратификацию cоглашения об ассоциации и возобновить переговоры по тексту cоглашения", - сказал ван Боммель.

Депутат ван Боммель был одним из лидеров кампании против ратификации соглашения. 

По предварительным результатам опроса ANP, явка на референдуме в Нидерландах по вопросу ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС составила 69,5%.  За проголосовали 38,2% пришедших на референдум, а против - 61%. 

В Нидерландах прошел консультативный референдум относительно соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Его результаты будут иметь консультативный характер, но власти Нидерландов заявляют, что учтут мнение своих граждан. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МихасьUA    31.08.2018, 20:44
Оценка:  -22
МихасьUA
Клаустро    09.04.2016, 23:29
Оценка:  -1
Клаустро
Но кому то эта дупа выгодна...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь