Переключиться на мобильную версию

Итоги 6 апреля: Референдум в Нидерландах, захват Лыбиди и вылет Динамо

Узнай о главных событиях прошедшего дня.
Итоги 6 апреля: Референдум в Нидерландах, захват Лыбиди и вылет Динамо

Как живут украинцы в прифронтовых населенных пуктах

Жители прифронтовых населенных пунктов на Донбассе долгое время находятся в тяжелом положении. Жизнь им облегчает только работа здесь украинских и международных неправительственных организаций, обеспечивающих население гуманитарной помощью.

Захват Лыбиди

В Киеве в среду, 6 апреля, возле гостиницы Лыбидь правоохранители обеспечивали порядок при принудительном выселении группы людей в камуфляже.

В ходе спецоперации произошли столкновения. В полиции заявили, что правоохранители задержали наиболее активных участников стычки.

Порошенко пообещал новый Кабмин после возвращения из Японии

Президент Петр Порошенко заявил, что после его возвращения из Японии в Украину будет утверждено новое правительство, ориентированное на проведение реформ. Об этом он заявил во время встречи с представителями Японской федерации бизнеса Кейданрен.

Возле гостиницы на бульваре Дружбы Народов застрелили бизнесмена

В среду, 6 апреля, в Киеве на бульваре Дружбы народов неизвестный мужчина застрелил бизнесмена в его собственном авто на парковке. 

Убийцы Грабовского задержаны

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что правоохранители получили доступ к телефону убитого адвоката российского спецназовца Александрова Юрия Грабовского, когда им уже пользовался один из его убийц в Египте

Надежда Савченко начала сухую голодовку

Украинская политзаключенная Надежда Савченко начала сухую голодовку. Ранее Савченко заявляла о намерении начать сухую голодовку с 6 апреля.

Мошенники уже просят выкуп за пропавшего водителя BlaBlaCar

Пропавшего работника львовского суда, 25-летнего Тараса Познякова, который подобрал попутчиков на популярном сервисе Bla Bla Car, выехал из Львова в Киев, ищут уже третьи сутки. Работу поисковиков, в основном, выполняют неравнодушные жители Киева и Львова. Территорию лесов и самих населенных пунктов Белогородка и Бобрица, где была замечена его серая Audi, обследуют квадратами. Работают кинологи. Пока следов не найдено, хотя у полиции уже есть некоторые наработки. 

Референдум в Нидерландах

В Голландии прошел референдум, на котором голосовали "за" или "против" соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

За ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС проголосовали 38,1% голландцев, которые пришли на референдум. Свои голоса против отдали 61,1% избирателей. 

Динамо Киев сенсационно вылетело из Кубка Украины

Киевское Динамо сложило с себя полномочия победителя Кубка Украины – команда Реброва не сумела в четвертьфинале по сумме двух матчей обыграть Александрию.

Смотри также лучшие фото среды, 6 апреля:

Комментариев (1)
Правда_Люб    09.04.2016, 23:29
Оценка:  +2
Правда_Люб
Референдум порадовал, хотя результат был, в общем-то, предсказуем...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь