Переключиться на мобильную версию

Боевики усилили обстрел из минометов и гранатометов под Авдеевкой

Российско-террористическая гибридная армия 70 раз обстреляла позиции сил антитеррористической операции из разных видов оружия 7 апреля.

Российско-террористическая гибридная армия 70 раз обстреляла позиции сил антитеррористической операции из разных видов оружия 7 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Читай также: Под Луганским и Авдеевкой боевики обстреляли военных из минометов

На донецком направлении нарушение режима тишины произошло у Авдеевки, Луганского, Песков, Опытного, Невельского, Верхнеторецкого, Артемового, Каменки, Светлодарска и Богуславского, где противник использовал минометы калибров 120 мм и 82 мм в сочетании с гранатометами, пулеметами и стрелковым оружием.

На мариупольском направлении, кроме запрещенных минометов в районе Павлополя, боевики также применили самоходные артиллерийские установки, стреляя в направлении Новотроицкого.

На Луганщине по украинским бойцам боевики стреляли из гранатометов различных систем в районе Трехизбенки, а в Станице Луганской - из стрелкового оружия.

Читай также: Около Снежного в машину наблюдателей ОБСЕ стреляли

За указанный период силы АТО 19 раз открывали огонь, при этом применяя исключительно оружие малого калибра.

Минувшие сутки не принесли непоправимых потерь силам АТО на востоке страны, однако один боец Вооруженных Сил Украины получил ранение у Авдеевки. 

Речник АТО Віктор Шубец. Дайджест подій 08.04.2016 ранок
0:00 / 01:07

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь