Переключиться на мобильную версию

Разведка назвала имя главного кадровика войск РФ на Луганщине

Должность начальника отдела кадров так называемого 2-го АК российской армии с марта 2016 года занимает подполковник ВС РФ Самвел Степанян.
Разведка назвала имя главного кадровика войск РФ на Луганщине
Разведка назвала имя главного кадровика войск РФ на Луганщине
EPA/UPG

Главное управление разведки Минобороны Украины идентифицировало начальника отдела кадров так называемого 2-го армейского корпуса оккупационных войск РФ со штабом в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба ГУР.

Читай также: Спасаясь от боев, оккупанты прибегают к членовредительству - ГУР

Установлено, что должность начальника отдела кадров так называемого 2-го АК российской армии с марта 2016 года занимает подполковник ВС РФ Самвел Степанян, житель Ростова-на-Дону.

“Информация о российских военнослужащих, подозреваемых в совершении военных преступлений на территории Украины, регулярно передается украинской стороной странам-членам ЕС и НАТО, в том числе с целью расширения санкционного списка“, - отметили в разведке.

По данным ГУР, комиссия центра территориальных войск южного военного округа ВС РФ установила факты неудовлетворительного пищевого обеспечения российских военных в оккупированных районах Донбасса, а также отсутствие в рационе мяса.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Antisovok    15.04.2016, 07:25
Оценка:  +1
Antisovok
Есть конкретный человек, подполковник ВС РФ Самвел Степанян, житель Ростова-на-Дону. Неужели так трудно найти его родственников в соцсетях и обрадовать? Скоро ваш дражайший вернётся к вам берёзки удобрять. Неужели так трудно разнести эту новость по ордынским сайтам?
Antisovok    15.04.2016, 07:25
Оценка:  0
Antisovok
Если взять Контакт, то там этих Степанянов в Ростове аж 240 человек!
inshaallah    15.04.2016, 07:25
Оценка:  0
inshaallah
Теперь есть информация для победы!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь