Переключиться на мобильную версию

Тимошенко призналась, что с Литвином ей работается лучше, чем с Яценюком

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что уровень сотрудничества Кабинета министров и парламента существенно вырос после смены председателя Верховной Рады.
Тимошенко: Динамика в 7 раз эффективнее
Тимошенко: Динамика в 7 раз эффективнее
АР

"Последние 2 месяца у нас существенно улучшилось сотрудничество правительства и парламента", - сказала Тимошенко на заседании Кабинета министров.

По ее словам, за эти 2 месяца уже принято 88 законов.

"Динамика в 7 раз эффективнее, чем до того, как председателем (Верховной Рады) стал Владимир Литвин", - сказала она.

При этом, Тимошенко отметила, что на рассмотрении парламента находится 237 правительственных законопроектов, из которых 169 - антикризисные.

Она выразила надежду, что Верховная Рада примет эти законопроекты при содействии нового спикера.

Напомним, Владимир Литвин был избран председателем Верховной Рады 9 декабря 2008 года. Прежний спикер Арсений Яценюк был отправлен в отставку в ноябре, после того как подал заявление с просьбой об отставке.  

Как сообщалось, 3 февраля, лидеры парламентских фракций и руководство Верховной Рады по результатам консультаций приняли решение в четверг, 5 февраля, рассмотреть ситуацию в стране и действия органов власти по преодолению экономического кризиса. Речь идет о докладе Кабмина и голосовании относительно доверия правительству.  

2 февраля спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что выносить на рассмотрение ВР вопрос о недоверии Кабмину нецелесообразно, поскольку не существует нового формата коалиции.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь