Переключиться на мобильную версию

Яценюк попросил Раду принять его отставку

Он поблагодарил соратников за поддержку, а врагов "за то что сделали его сильнее".

Яценюк попросил принять его отставку
0:00 / 04:08

Арсений Яценюк попросил депутатов принять его отставку. Об этом он заявил в своем выступлении в парламенте, передает корреспондент ЛІГА.net

Он поблагодарил своих соратников из Народного фронта, союзников по коалиции из БПП, Самопомощи, Радикальной партии и Батькивщины, а также своих врагов и оппонентов, “за то что сделали его сильнее“. 

Читай также: Порошенко внес в Раду проект о назначении Гройсмана премьером

“Мій Уряд і я мали честь і відповідальність служити нашій країні. Нашій великій країні і нашому сильному народові, який бореться і перемагає. Я вдячний своїм соратникам з Народного фронту, союзникам, які формували коаліцію депутатських фракцій “Європейська Україна“: Блок Петра Порошенка, Самопоміч, Радикальна партія і Батьківщина. За те, що ми зробили нашу країну сильнішою. Вдячний своїм опонентам і ворогам за те, що ви зробили сильнішим мене. Хочу зазначити, що ми спільно зробили багато для нашої країни і нашого народу. Але нам треба рухатися вперед. Попереду нас чекають великі справи і великі звершення. Слава Україні!“

После его выступления Яценюка слово взял президент Петр Порошенко и попросил “не кидать камни в спину“ Яценюку.

Напомним, 10 апреля Арсений Яценюк в видеообращении объявил об уходе в отставку. В понедельник, 11 апреля, представитель президента в Раде Степан Кубив на заседании согласительного совета заявил, что если не будет сформирована новая коалиция и новый Кабмин, президент распустит парламент.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
УкраинаЦэГабон    15.04.2016, 07:00
Оценка:  0
УкраинаЦэГабон
Сеня,так ты и есть один из главнейших врагов Украины,наряду с Порошняком и всей вашей кодлой реваншистов.Будьте прокляты все вы!Пусть будут прокляты все ваши родные и близкие!
степовик    15.04.2016, 07:00
Оценка:  0
степовик
комунальне народовладдя все одно побідить
gnc    15.04.2016, 06:58
Оценка:  +5
gnc
Потеряли ещё одного героя майдана и борца с коррупцией, а по сути с почестями проводили грандиозного вора, нанесшего урон стране больший чем Чернобыль.
СикретныйУчоный    15.04.2016, 06:58
Оценка:  +3
СикретныйУчоный
Вот так взял и просто ушёл без куливлоб?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь