Переключиться на мобильную версию

Нидерланды примут решение по Украине не ранее конца июня - Рютте

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте отметил, что сначала голландские власти должны определиться с позицией по референдуму в Великобритании.
Нидерланды примут решение по Украине не ранее конца июня - Рютте

Правительство Нидерландов определится со своей позицией относительно соглашения об ассоциации Украины и ЕС не раньше конца июня. Об этом сегодня в парламенте в Гааге заявил премьер-министр страны Марк Рютте, передает Deutshe Welle.

Сначала голландские власти должны определиться с позицией по референдуму в Великобритании о выходе из состава ЕС, который должен состояться 23 июня этого года.

Ранее премьер-министр Нидерландов в ходе дебатов в парламенте заявил, что из-за отрицательных результатов референдума Нидерланды хотят обсудить с партнерами по ЕС возможность внесения изменений в соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум относительно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.  12 апреля избирательная комиссия обнародовала окончательные результаты референдума по отношению граждан страны к соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной.

Согласно опубликованным данным, 61 процент граждан, принявших участие в референдуме, проголосовали против ратификации соглашения. За ратификацию отдали свои голоса 38,2 процента граждан.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Агент-008    15.04.2016, 13:41
Оценка:  0
Агент-008
А чем визы мешают? А если голодранец, то есть ли виза, нет ли её, кто тебе рад будет????
Fitte    15.04.2016, 06:44
Оценка:  +1
Fitte
опять зрада . а петюня говорилчто уже в апреле у европу без виз просунемся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь