Переключиться на мобильную версию

Карта АТО: в районе Авдеевки ранены двое военных

Обстрелы со стороны пророссийских наемников не прекращаются на всех направлениях.
Боевики продолжают нарушать перемирие
Боевики продолжают нарушать перемирие
EPA/UPG

В пятницу, 15 апреля в районе Авдеевки получили ранения двое украинских военнослужащих. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Читай также: Хуг назвал условия для введения полицейской миссии на Донбассе

На луганском направлении обстрелы зафиксированы в районе Станицы Луганской, а из БМП украинские позиции атаковали между Трехизбенкой и Крымским. Вооруженные провокации были также около Счастья, Крымского и Попасной. 

Уменьшилась активность боевиков на донецком направлении. Напряженность сохраняется в районе Авдеевки - здесь пророссийские наемники вели огонь из минометов. Кроме того, гибридная армия РФ из БМП полчаса вела обстрел по позициям АТО около Ленинского. Провокации были и около Верхнеторецкого и Донецкого аэропорта. Режим тишины соблюдался в Зайцево. 

Карта АТО за 16 апреля
Карта АТО за 16 апреля
mediarnbo.org

На мариупольском направлении боевики 20 раз нарушили режим перемирия, не прекращались обстрелы из минометов около Красногоровки и Марьинки. Применение минометов калибром 82-мм зафиксировано около сел Тарамчук и Березовое. По одной мине калибром 120 мм боевики выпустили по позициях сил АТО около Старогнатовки и в районе Широкино.

Ранее сообщалось, что в ночь с 15 на 16 апреля в Россию вывезли тела 38-и погибших российских военных.

Смотри также - Александр Турчинов в АТО:

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Krotol2    17.04.2016, 23:53
Оценка:  -21
Krotol2
С Рашкой я жил прекрасно.При этой власти я живу в опе.Так в чем прикол
mig1001    16.04.2016, 23:36
Оценка:  0
mig1001
Для раши самое большое зло, это если Украинцы будут жить лучше чем московиты. Тогда московиты опомнятся со словами - ".. эт чё, мы только одни такие придурки в Европе остались???" и потребуют лучшей жизни. Но рашке легче згнобить соседа, чем накормить собственный народ.
mig1001    16.04.2016, 23:36
Оценка:  -1
mig1001
война будет продолжатся до того, пока Украина не восстановит ядерный статус. До того как Украина не просизведёт первую ядерную боеголовку, раша будет пускать нам кровь на Донбассе и 20 лет, и 40... пока не выпьет всю, или пока сама не сдохнет.
mig1001    16.04.2016, 23:36
Оценка:  0
mig1001
Чернобыльская станция, может не только электричество производить и взрыватся в 86том году. Еще может обогащать оружейный плутоний... Это, кстати и есть основная причина её закрытия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь