Переключиться на мобильную версию

МИД категорически протестует против осуждения Литвинова в РФ

МИД считает решение российского суда исключительно политически мотивированным и требует от РФ немедленного освобождения Литвинова.
МИД категорически протестует против осуждения Литвинова в РФ

МИД Украины заявил категорический протест России в связи с осуждением незаконно удерживаемого в РФ украинского гражданина Сергея Литвинова. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Неправомерное судебное решение, базирующееся на необоснованных и сфабрикованных материалах следствия, которые были получены, в том числе, в результате применения к украинцу психологического давления и пыток, стало очередным подтверждением желания российской стороны любой ценой осудить всех незаконно удерживаемых граждан Украины к максимально суровым срокам заключения", - сказано в заявлении МИД.

Украинское внешнеполитическое ведомство считает решение российского суда исключительно политически мотивированным и требует от РФ немедленного освобождения Литвинова и его возвращения в Украину.

Сегодня украинского военного Сергея Литвинова в России приговорили к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Андрей_Крым_    21.06.2016, 14:58
Оценка:  +6
Андрей_Крым_
Алексей_Я    21.04.2016, 11:53
Оценка:  +2
Алексей_Я
На так называемой Юкрейн разбойники имеют право безнаказанно разбойничать и убивать людей. А в России таких в тюрьму садят.
ОАЭ    20.04.2016, 22:03
Оценка:  +4
ОАЭ
Список Литвинова надо организовать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь