Переключиться на мобильную версию

Профинансировать выборы в Донбассе невозможно - Бессмертный

До восстановления там реальной украинской власти "любое финансирование будет означать финансирование незаконной власти на оккупированных территориях".
Профинансировать выборы в Донбассе невозможно - Бессмертный

Проведение выборов в Донбассе под вопросом из-за невозможности из профинансировать. Об этом заявил представитель политической подгруппы в трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный, сообщает Украинская правда.

"Украинская сторона поставила вопрос, что даже при решении вопросов, связанных с безопасностью, в нынешних условиях финансирование выборов на оккупированных территориях невозможно", - сказал он.

По словам Бессмертного, банковская система на оккупированных территориях не работает.

Также препятствием является то, что до восстановления там реальной украинской власти "любое финансирование будет означать финансирование незаконной власти на оккупированных территориях". 

Вчера в Москве во вторник министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро после встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что Россия должна заставить боевиков придерживаться прекращения огня, а Украина прописать в Конституции специальный статус для Донбасса.

Комментариев (1)
Orange1980    21.04.2016, 16:48
Оценка:  0
Orange1980
А придется..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь