Переключиться на мобильную версию

Гройсман прокомментировал информацию о причастности Зюкова к ЛНР

По словам премьера, если подтвердятся сведения о "террористическом прошлом" советника главы Минэнерго то в правительстве он "работать не будет".
Гройсман прокомментировал информацию о причастности Зюкова к ЛНР

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в том случае, если информация о причастности советника министра энергетики Юрия Зюкова к террористическим организациям подтвердится, в правительстве он “работать не будет“. Об этом премьер сказал в ходе часа вопросов к правительству в парламенте, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Поднять или оставить: новый глава Минэнерго рассмотрит тарифы на газ

Ранее некоторые из народных депутатов сделали заявление о том, что министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик планирует взять себе в заместители якобы бывшего “министра топлива и энергетики“ террористической организации ЛНР.

“Хочу вас заверить, что если информация подтвердится, этот человек не будет работать“, - сказал Гройсман.

Премьер обратился к СБУ с просьбой разобраться, действительно ли советник министра энергетики связан с террористическими организациями.

Глава Минэнерго Игорь Насалик отметил, что если бы эта информация соответствовала действительности, Зюков не прошел бы общественный совет, который и предложил его кандидатуру на должность советника министра. Однако, если такие данные подтвердятся, Зюков “должен сидеть в тюрьме“, добавил министр.

Смотри также - Выступление Гройсмана в Раде после избрания:

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь