Переключиться на мобильную версию

В Одессе милиционеры продали конфискованные пистолеты

Оружие, которое ранее изъяли у злоумышленников, снова оказалось на улицах города, что привело к трагическим последствиям.
В Одессе оружие, которое изъяли у злоумышленников, снова оказалось на улицах города
В Одессе оружие, которое изъяли у злоумышленников, снова оказалось на улицах города
368.media

Одесская прокуратура расследует исчезновение из Приморского отдела полиции 10 травматических пистолетов, которые изъяли в марте 2012 года в рамках расследования уголовных дел. Об этом идет речь в определении Приморского райсуда города, передает 368.media.

Читай также: Разведка назвала имена офицеров ВС РФ, ввозивших в Украину оружие

Дело начали в рамках расследования умышленного убийства. Как оказалось, в прокуратуре уже было другое уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением и присвоения имущества со стороны правоохранителей из отдела разрешительной системы управления общественной безопасности УМВД.

Следствие установило, что старший следователь Приморского райотдела милиции В.С. Чернухин изъял 10 пистолетов вместе разрешениями на их хранение и ношение. Вместо того, чтобы сдать их в камеру вещдоков, он оставил "стволы" в своем сейфе.

Читай также: На Киевщине полицейский выстрелил в мужчину, спасая коллегу

В декабре 2013 года следователь передал оружие и документы бывшему начальнику отдела разрешительной системы, подполковнику милиции (имя неизвестно). Последний в период с марта по июнь 2014 года продал пистолеты через комиссионный магазин Гарант-Альфа, а деньги оставил себе.

Таким образом, оружие, которое ранее изъяли у злоумышленников, снова оказалось на улицах города, что привело к трагическим последствиям.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
egavka    25.04.2016, 15:54
Оценка:  -1
egavka
Це перемога! Всем маНданутым скакать!
ЛюблюУкраину    25.04.2016, 16:25
Оценка:  0
ЛюблюУкраину
баран это же ваши путинопоклонники продавали
ЛюблюУкраину    25.04.2016, 14:13
Оценка:  0
ЛюблюУкраину
по 15 лет козлам надо всучить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь