Переключиться на мобильную версию

При въезде в Геническ после взрыва усилили меры безопасности

На блокпосту дежурят полицейские, бойцы батальонов Херсон и Азов.
При въезде в Геническ установили блокпост
При въезде в Геническ установили блокпост
krymr.com

При въезде в Геническ Херсонской области украинские силовики выставили блокпост для осмотра транспорта и проверки документов. Об этом сообщают Крым.Реалии.

Читай также: На Херсонщине силовики обнаружили автомобиль со взрывчаткой

На блокпосту дежурят сотрудники полиции. Находятся также вооруженные бойцы батальона Херсон и полка Национальной гвардии Украины Азов.

“Происходят мероприятия по пресечению перевоза в город взрывчатых веществ, оружия. Осуществляем осмотр транспорта, проверку документов. В основном, большое внимание уделяется транспорту с восточных регионов“, - отметил капрал полиции Богдан Баженов.

При въезде в Геническ установили блокпост
При въезде в Геническ установили блокпост
krymr.com

Представители правоохранительных органов пояснили, что дежурство будет осуществляться круглосуточно, проверке подвергается автотранспорт, вызывающий подозрение. По их словам, в будущем планируется разместить на дороге у блокпоста бетонные плиты.

Глава Генической райгосадминистрации Херсонской области Александр Воробьев сообщил, что в районе принимают меры по усилению мер безопасности, проводят разъяснительную работу среди населения, усилено патрулирование, на территории района расположены военные службы правопорядка, с пограничной службой разработана “дорожная карта“ по усилению режима контроля.

Читай также: В одном из кафе Киева прогремел взрыв

На месте взрыва, который произошел 21 апреля вечером в Геническе, взрывотехники изъяли чеку с кольцом и части реактивной противотанковой гранаты

В конце марта представители полка и гражданского корпуса Азов, которые принимают участие в акции по блокаде Крыма, организовали ежедневное патрулирование в Геническом районе Херсонской области, объясняя это опасениями активизации в регионе сепаратистских настроений. 

Смотри также видео с места взрыва в центре Геническа 21 апреля:

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь