Переключиться на мобильную версию

Тимошенко в парламенте встречается с представителями МВФ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отсутствует в сессионном зале Верховной Рады, где заслушивается отчет Кабмина, поскольку проводит переговоры с представителями Международного валютного фонда.
Тимошенко нет в сессионном зале ВР
Тимошенко нет в сессионном зале ВР
АР

Об этом сообщил первый вице-премьер Украины Александр Турчинов, а со временем и депутат от БЮТ Виктор Терен, который ответил на вопрос лидера ПР Виктора Януковича относительно отсутствия премьера.  

"Я информирую вас, что премьер-министр находится в Верховной Раде. Сейчас мы используем время и работаем. Кабинет министров работает в Верховной Раде, потому что слишком долго у нас идут разговоры вместо того, чтобы мы работали, мы вынуждены иметь здесь очень интересное общение. И премьер-министр прямо сейчас в помещении Верховной Рады проводит очень ответственные переговоры с руководством Международного валютного фонда", - сказал Турчинов.

В то же время, в парламенте премьер, а также министры правительства Украины уже выступили с докладами о социально-экономической ситуации в стране. Сейчас в ВР выступаю народные депутаты.

УНИАН, Корреспондент.net 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь