Переключиться на мобильную версию

ВР не признала действия органов власти по преодолению кризиса несвоевременными

Верховная Рада не приняла постановление о социально-экономической ситуации в Украине и действиях органов власти по преодолению кризиса.
ВР не приняла постановление о социально-экономической ситуации в Украине
ВР не приняла постановление о социально-экономической ситуации в Украине
АР

Соответствующий проект постановления О социально-экономической ситуации в Украине и действиях органов власти по преодолению кризиса поддержали 217 депутатов при необходимых 226.

Проектом постановления, в частности, признавалось, что "социально-экономическая ситуация в Украине является крайне сложной, а действия органов власти по преодолению финансово-экономического кризиса остаются не подкрепленными системным анализом негативных процессов, которые усиливаются в Украине, являются недостаточно скоординированными и своевременными".

Кроме того, постановлением депутаты признали бы необходимым "совместное прорабатывание представителями Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета министров Украины и местных органов власти системного плана действий по четкому определению последовательности осуществления предусмотренных мероприятий и ответственных за их выполнение, как общегосударственной основы деятельности органов власти по преодолению кризиса".

Также согласно постановлению ВР должна была в срочном порядке создать временную специальную комиссию по подготовке основ внутренней и внешней политики Украины.

Как сообщалось, Международный валютный фонд намерен предоставлять Украине консультации по путям выхода из кризиса. Директор Европейского департамента Международного валютного фонда Марек Белка во время встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко выразил обеспокоенность ситуацией в украинской экономике.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь