Переключиться на мобильную версию

Полторак отменил 630 приказов Минобороны

Глава Минобороны отменил ряд приказов по обеспечению деятельности Черноморского флота и сотрудничества в рамках СНГ.
Полторак проводит реформы в Министерстве обороны
Полторак проводит реформы в Министерстве обороны
EPA/UPG

В рамках работы по реформированию Министерства обороны Украины и приведению его нормативно-правовой базы к стандартам стран-членов Североатлантического альянса, глава ведомства Степан Полторак подписал приказ о признании утратившими силу некоторых приказов Министра обороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Читай также: В Украине начался весенний призыв

“Документ отменяет более 630 приказов оборонного ведомства, выданных в период с 1992 по 1999 годы, которые не имели практического применения в повседневной деятельности войск и мешали оперативно и качественно выполнять поставленные задачи“, - сказано в сообщении.

Отменяется ряд приказов по обеспечению деятельности Черноморского флота, сотрудничества в рамках СНГ, устаревшие приказы по вопросам делопроизводства, контроля, организации и проведения занятий, создания комиссий, хозяйственной деятельности, управления ресурсами и оборонными предприятиями и тому подобные.

Читай также: Полторак: 40% сотрудников Минобороны не прошли полиграф

Это уже третий такой приказ, подписанный Министром обороны Украины в этом году. В марте генерал армии Украины Степан Полторак подписал два нормативно-правовых акта, которыми были отменены 584 приказы МО Украины, изданные в период с 2010 по 2014 годы.

Кроме того, Полторак подписал приказ “Вопросы юридической службы Министерства обороны Украины“, который унифицирует нормативно-правовую базу деятельности юридической службы оборонного ведомства.

Смотри также - Степан Полторак о реформе ВСУ:

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Психапат    15.11.2016, 18:54
Оценка:  0
Психапат
    18.05.2016, 11:34
Оценка:  +3
Полутаракан вспомнил что он служит министром обороны...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь