Переключиться на мобильную версию

В Волковыске милиция проверила миноискателями огороды предпринимателей

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В Волковыске восьмого февраля в помещении офиса местного частного автопарка и в квартирах руководителей фирмы 30 сотрудников милиции провели обыски. Одна из руководителей фирмы, Людмила Паремская, сказала, что милиция искала оружие и наркотики в квартира.
Фото: svaboda.org
Фото: svaboda.org

Милиция проверила квартиры руководителей фирмы Людмилы Паремской, Николая Автуховича и Юрия Леонова. Двух последних милиция задержала, передает белорусская служба Радио «Свобода».

По словам Людмилы Паремской, проверки провели около 30 сотрудников милиции, которые приехали на нескольких автомобилях. Некоторые из них были в масках и с автоматами.

Проверяющие конфисковали офисный компьютер, а также вещи, которые принадлежали Николаю Автуховичу. Проверки проходили с половины седьмого утра и почти до второго часа дня.

Как сообщал Телеграф, Николай Автухович седьмого июля 2006 года был осужден на три годы и шесть месяцев с конфискацией имущества за то, что уклонился от выплаты налогов в бюджет, чем нанес потери государству.

Николай Автухович виновным себя не признал и считает, что приговор носил политический характер. Юрий Леонов также был осужден на три годы и пять месяцев.

В 2008 году предпринимателей выпустили из тюрьмы и заменили наказание на ограничение свободы. Сроки наказания Юрия Леонова и Николая Автуховича заканчиваются летом 2009 года.

Теги: милиция оппозиция задержание Милиция обыск Паремская Леонов Автухович

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь