Переключиться на мобильную версию

Лебедько: сразу отказываться от сотрудничества с властями оппозиции нельзя

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил девятого февраля, что Объединенным демократическим силам не следует сразу отказываться от сотрудничества с властями. По мнению сопредседателя политсовета ОДС, в этом население страны может уви.
Лебедько: сразу отказываться от сотрудничества с властями оппозиции нельзя

«Мы готовы к сотрудничеству и продолжим выступать с конструктивными предложениями. Если наши предложения будут реализованы - хорошо. Если нет - мы оставляем за собой право отказаться от такого диалога. Но сразу отказываться от сотрудничества с властями нельзя. Население будет считать такой шаг слабостью», - цитирует Анатолия Лебедько БелаПАН.

Как ранее сообщал Телеграф, экономист и зампред ОГП Ярослав Романчук второго февраля заявил о выходе из межведомственной комиссии по страновому маркетингу. Эта комиссия была создана по распоряжению премьер-министра Сергея Сидорского, ее возглавил заместитель министра иностранных дел Евгений Евдоченко.

В своем письме, адресованном премьер-министру Сергею Сидорскому, Ярослав Романчук изложил свою точку зрения на то, как была организована работа комиссии и что стоило бы в ней поменять. «План и предложения, которые я сделал, просто проигнорировались заместителем руководителя комиссии. Если господин Сидорский считает, что так и должно быть, тогда никакого смысла быть в этой комиссии нет», - написал экономист.

Ярослав Романчук также выразил надежду, что премьер или кто-либо из его заместителей все же попытаются разобраться в ситуации, после чего он им объяснит, что надо сделать, чтобы «интеллектуальный продукт был совместным, а не от имени одного человека».

Теги: Романчук политика оппозиция Лебедько власти

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь