Переключиться на мобильную версию

Романчук: новая антикризисная программа станет общей для ОДС

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В Минске прошел "круглый стол", посвященный антикризисной программе Обьединенных демократических сил. В нем приняли участие члены Национального комитета ОДС, в качестве независимых экспертов, известные белорусские экономисты. Экономист Ярослав Романчук пр.
Фото: ucpb.org
Фото: ucpb.org

По его словам, из-за того что предыдущая программа не была принята "левыми", пришлось дописать новый проект, передает «Еўрапейскае радыё для Беларусi».

"Левая сторона нашего политического спектра не одобрила прошлую антикризисную программу, которая была представлена нами. Исходя из этого - теперь это попытка через экспертное сообщество постановить, примерно 15 мер антикризисного характера, которые необходимо сделать, независимо от того, каких политических взглядов кто придерживается", - рассказал экономист.

По словам Ярослава Романчука, во время подготовки документа учитывались пожелания директората и государственных предприятий, и частного сектора, и индивидуальных предпринимателей. После того, как документ будет доработан, он должен стать основой будущей платформы Обьединенных демократических сил, отметил экономист.

Теги: Романчук кризис ОДС программа собрание

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь