Переключиться на мобильную версию

УВД: Старые Дороги утратили лидерство по самогоноварению в Минской области

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Начальник УВД Минской области Иван Савчиц сообщил 11 февраля, что в последнее время Старые Дороги перестали быть лидером региона по самогоноварению. По данным милиции, больше всего самогона в Минской области сейчас производится в Молодечно. В Молодечненск.
Сивчиц: самогонщики уже начали делать будки в лесах. Фото: bymedia.net
Сивчиц: самогонщики уже начали делать будки в лесах. Фото: bymedia.net

Иван Савчиц также рассказал, что самогонщики Минской области прибегают к новым способам маскировки производства и "уже начали делать своеобразные будки в лесах, в которых прячутся от сотрудников милиции", передает "Интерфакс".

Помимо этого начальник УВД Минской области выступил с предложением выделить в каждой районной больнице специальные палаты-вытрезвители. "Я готов предоставить в каждую такую палату сотрудника милиции для поддержания порядка. Это не потребует дополнительных расходов из бюджета республики", - заявил глава милиции области.

"Больших проблем для больниц это не составит, но позволит сократить смертность от неумеренного употребления алкоголя. Отдельная палата на четыре-пять человек в районной больнице и один милиционер в этой палате для поддержания порядка - это хороший вариант", - уверен Иван Сивчиц.

Теги: милиция вытрезвитель самогон Сивчиц

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь