Переключиться на мобильную версию

В Гомеле пьяный безбилетник сломал руку женщине-контролеру

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В Гомеле контролеры задержали пьяного безбилетника и попросили его пройти в микроавтобус, чтобы выписать штраф. В микроавтобусе задержанный попытался бежать, в результате чего сломал руку преградившей ему путь женщине. Правоохранительные органы задержали.
Фото: bymedia.net
Фото: bymedia.net

Инцидент произошел в Гомеле на остановке общественного транспорта "Военкомат". Группа женщин-контролеров коммунального унитарного предприятия "Горэлектротранспорт" проверяла наличие билетов у пассажиров троллейбуса. У одного из них не было билета на проезд, и его попросили пройти в салон микроавтобуса, чтобы во всем разобраться, сообщает газета «Звязда».

29-летний молодой человек, у которого есть уже семья, сначала вел себя спокойно, сказав, что забыл месячный проездной билет, который ему выписали на работе. Ему предложили написать объяснение, но он не согласился с постановкой предложения и отказался назвать свои анкетные данные при составлении соответствующего протокола.

«Было видно, что парень находится "под мухой", и все время выбирал момент, чтобы выпрыгнуть из салона», - сказал старший следователь прокуратуры Советского района города Михаил Погуляев.

Мужчина попытался бежать, но контролеры ему преградили собой двери. Тогда мужчина, ругаясь, начал угрожать женщинам и стал выворачивать левую руку одной из них - контролеру 54-летнего возраста. В результате мужчина сломал женщине шиловидный отросток лучевой кости.

Контролеры вызвали милицию, которой мужчина тоже оказал сопротивление. Ему заломили руки и в наручниках доставили в отдел милиции, где и составили протокол.

«В Гомеле в минувшем году задержали 38 тыс. безбилетных пассажиров. Многие из них при составлении протоколов вели себя нормально. А вот 357 "зайцев" доставили в милицию, из которых 200 привлекли к ответственности за мелкое хулиганство», - сказал начальник отдела контроля КУП " Горэлектротранспорт " Геннадий Зайцев.

Теги: милиция транспорт травма Гомель

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь