Переключиться на мобильную версию

Подозреваемому в изнасиловании милиционеру назначили комплекс экспертиз

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Следствие назначило комплекс экспертиз сотруднику милиции из Гомельской области, который задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сообщил прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Александр Пресняков. Однако информацию о том.
Фото: из архива
Фото: из архива

По словам прокурора, "задержанному по подозрению в изнасиловании сотруднику милиции из Гомельской области назначен комплекс экспертиз - судебно-медицинская, криминалистические, психолого- психиатрическая, генотипоскопическая", сообщает "Интерфакс".

Александр Пресняков также отметил, что "часть проведенных экспертиз подтвердила причастность задержанного в совершении двух изнасилований - несовершеннолетней жительницы Лельчицкого района в январе 2009 года и женщины в здании вокзала в Минском районе в 2007 году". По словам прокурора, "в настоящее время идет проверка информации о причастности 25-летнего сотрудника органов внутренних дел к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории республики".

Напомним, как ранее сообщалось, по подозрению в изнасиловании 15- летней жительницы Лельчиц задержан сотрудник милиции. Предварительно установлено, что ночью 18 января 2009 года в бесхозной постройке старой церкви в Лельчицах была изнасилована 15-летняя местная жительница. В эту же ночь злоумышленник отвел ее в подвал дома и изнасиловал еще несколько раз. Помимо этого задержанному милиционеру инкриминируют совершенное в конце августа 2007 года изнасилование дежурной на железнодорожной станции.

Тогда в отношении неустановленного лица минская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 166 "Изнасилование" Уголовного кодекса Беларуси.

Теги: прокурор Пресняков изнасилование милиционер

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь