Переключиться на мобильную версию

Лукашенко: я не могу допустить в стране террор

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит проявления в стране террористической и экстремистской деятельности. Таким образом он прокомментировал задержание четырех предпринимателей из Гродненской области. "Мы "наелись" третьего июля .
Фото: ruvr.ru
Фото: ruvr.ru

"У нас, как только "придушили" за дело типичного преступника, так сразу он оппозиционер", - сказал президент. По словам Александра Лукашенко, в деле оппозиционеров "что-то было связано с оружием", передает «Интерфакс».

"У нас закон один. Законно оружие - храни, незаконно - извини. Автоматы, гранаты частнику хранить нельзя", - подчеркнул глава государства.

Комментируя ситуацию, связанную с призывом на службу в армию ряда молодых активистов оппозиции, Александр Лукашенко заявил, что "в армии должны все служить".

"И я служил, и мои дети служили. Если пришло время кому-то служить в армии, то иди и послужи. Нет. До Европы дошли, и вот как запели", - отметил президент Беларуси.

Как сообщал Телеграф, восьмого февраля 2009 года четыре волковысских предпринимателя были задержаны по подозрению в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе умышленных поджогов, взрывов имущества, принадлежащего должностным лицам Волковысского района, хранении взрывчатых веществ и огнестрельного оружия. Оппозиция назвала арест лидеров предпринимательского движения преследованием по политическим мотивам.

 

Теги: Лукашенко оппозиция терроризм предприниматели ИП

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь