Переключиться на мобильную версию

Продавать белорусские предприятия будут три компании

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Правительство Беларуси наделило правом представлять интересы страны за рубежом по вопросам привлечения инвестиций три компании. Заниматься поиском инвесторов для продажи белорусских предприятий будут ЗАО "Инвестиционная компания "Юнитер", аудиторское част.
london-se1.co.uk
london-se1.co.uk

Согласно постановлению Совмина от первого июня 2010 года № 832 и на основании указа президента от шестого августа 2009 года № 413 "О предоставлении физическим и юридическим лицам полномочий на представление интересов Республики Беларусь по вопросам привлечения инвестиций в Республику Беларусь" представлять интересы Беларуси эти компании будут до 31 декабря 2010 года.

Взаимодействовать с вышеназванными компаниями с белорусской стороны будут Государственный комитет по имуществу, министерство промышленности и концерн "Белнефтехим".

"Эрнст энд Янг", "КПМГ", Инвестиционная компания "Юнитер" намерены до конца года привлечь инвесторов для пяти белорусских акционерных обществ: "Бобруйский машиностроительный завод", "ВолМет" (Волковыск), "Лидский литейно-механический завод", "Бархим" (Барановичи) и "Речицкий текстиль", конкурсы по продаже акций которых планируется провести в августе и сентябре.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь