Переключиться на мобильную версию

Лукашенко внес на ратификацию договор о Таможенном кодексе ТС

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Палата представителей Национального собрания Беларуси планирует рассмотреть законопроект о ратификации договора о Таможенном кодексе Таможенного союза десятого июня. Как сообщили в парламентской комиссии по международным делам и связям с СНГ, на рассмотре.
из архива
из архива

Источник в комиссии проинформировал, что указание о внесении договора о Таможенном кодексе Таможенного союза на ратификацию в парламент правительству дал президент Беларуси, передает ПРАЙМ-ТАСС. Вместе с документом планируется ратифицировать и протокол о внесении изменений и дополнений в договор о Таможенном кодексе.

"В 15:00 сегодня юристы нам дадут заключение по Таможенному кодексу, в 16:00 будет заседание нашей комиссии для рассмотрения Таможенного кодекса. Вечером мы сдаем его на размножение (для депутатов - Телеграф), и через два дня он будет рассматриваться на сессии", - рассказал собеседник агентства.

Президент России Дмитрий Медведев ратифицировал договор о Таможенном кодексе Таможенного союза в июне, после того как его одобрили Госдума и Совет Федерации. Данный документ лидеры Беларуси, России и Казахстана подписали 27 ноября 2009 года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь