Переключиться на мобильную версию

Батура: энергоемкость ВВП Беларуси выйдет на европейский уровень к 2020 году

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Председатель Совета Республики Национального собрания Борис Батура сообщил, что выйти на среднеевропейские показатели энергоемкости ВВП Беларусь планирует к 2020 году. "В сокращении энергозатрат в ВВП у нас прослеживаются хорошие результаты, хотя мы еще и.
Батура: энергоемкость ВВП Беларуси выйдет на европейский уровень к 2020 году

На встрече с парламентской делегацией Армении в Минске Борис Батура отметил важность "содействия парламентов двух стран по обеспечению энергетической безопасности", сообщает "Интерфакс". "Это очень актуальная и назревшая для обсуждения тема", - подчеркнул он.

Помимо этого председатель Совета Республики затронул тему двусторонних экономических отношений Беларуси и Армении. "Здесь есть определенные недоработки, которые необходимо исправлять, в том числе и на уровне парламента", - подчеркнул спикер СР.

В свою очередь, вице-спикер Национального собрания Армении Грайр Карапетян предложил провести конференцию, на которой можно было бы рассмотреть проблемы, препятствующие развитию торгово-экономических отношений между Арменией и Беларусью.

Грайр Карапетян также отметил наметившуюся в последнее время "позитивную динамику в развитии двусторонних отношений, в том числе в рамках ОДКБ (Организации Договора коллективной безопасности - Телеграф)".

Теги: энергетика Армения ВВП Батура Беларусь

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь