Переключиться на мобильную версию

ФПБ обещает активнее проводить разъяснительную работу среди работников

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик заявил, что «необходимо усилить разъяснительную работу на предприятиях». «Это послужит росту производительности труда и повышения качества продукции», - уверен председатель ФПБ.
Козик: будет продолжен мониторинг финансово-экономического положения предприятий. Фото: из архива
Козик: будет продолжен мониторинг финансово-экономического положения предприятий. Фото: из архива

Такое заявление Леонид Козик сделал на заседании президиума совета Федерации профсоюзов Беларуси 26 февраля в Минске. «Важно проводить разъяснительную работу в коллективах, направленную на развитие производства, рост производительности труда, снижение энергоемкости и повышение качества выпускаемой продукции, бережное отношение к материальным ценностям», - отметил Леонид Козик. «И этим должны заниматься как профсоюзы, так и руководители предприятий», - пояснил он.

Леонид Козик убежден, что «необходимо также максимально сохранить все те социальные гарантии, которые записаны в коллективных договорах". "Они должны исполняться. В исключительных случаях их можно приостановить на какое-то время, но затем они опять понадобятся людям», - заявил лидер ФПБ, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов Беларуси.

Также на заседании Леонид Козик наградил десять студентов Международного института трудовых и социальных отношений специальными стипендиями «за высокие показатели в учебе, научной, общественной, творческой и спортивной деятельности». «Ежемесячно в период с февраля по июнь 2009 года самые активные студенты МИТСО будут получать по пять базовых величин», - отметил председатель ФПБ.

Теги: ФПБ Козик МИТСО

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь