Переключиться на мобильную версию

Минский железнодорожный вокзал меняет номера справочных служб

Назад к разделу Старое неопределенное 1
С 26 февраля справочно-информационная служба Минского железнодорожного вокзала осуществляет переход с трехзначной нумерации номеров телефонов на семизначную. Информацию о движении поездов, наличии билетов, стоимости проезда можно будет получить по номеру.
Фото: из архива
Фото: из архива

Переход с трехзначной нумерации на семизначную осуществляется, в первую очередь, по техническим причинам. АТС Белорусской железной дороги включена в общую телефонную автоматизированную сеть Минска и находится в равных условиях с районными АТС.

Работа справочно-информационной службы Минского железнодорожного вокзала через АТС БелЖД призвана повысить качество обслуживания пассажиров. Причем семизначная нумерация телефонных номеров справочно-информационной службы вокзала существует уже длительное время. Данными телефонными номерами постоянно пользовались пассажиры, находящиеся за пределами столичного региона, отметили в БЖД.

Минское отделение Белорусской железной дороги осуществляет плавный переход на семизначную нумерацию телефонов справочно-информационной службы Минского ж/д вокзала. Поэтому, ставшие уже привычными для минчан и гостей столицы трехзначные телефонные номера «105» и «151» продолжают действовать. Отказаться от них планируется только тогда, когда большинство пассажиров «привыкнут» к новым номерам телефонов, сообщили в БЖД.

Следует также отметить, что выдача справки для пассажиров, позвонивших в справочно-информационную службу Минского железнодорожного вокзала, бесплатна вне зависимости от набранного номера, говорится в сообщении пресс-службы БЖД.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь