Переключиться на мобильную версию

Глава делегации ПА ОБСЕ не смог встретиться с Лукашенко

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш в ходе своего визита в Минск не смог встретиться с белорусским лидером Александром Лукашенко. По словам представителя ОБСЕ встреча не состоялась "из-за плотного графика президента". Белорусскую сторону.
Глава делегации ПА ОБСЕ не смог встретиться с Лукашенко

Как сообщили в Администрации главы государства, во время встречи состоялся конструктивный и открытый обмен мнениями по широкому кругу вопросов взаимодействия Беларуси с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, передает БелТА.

Стороны с удовлетворением отметили прогресс в развитии отношений Беларуси с Европейским союзом. Председатель ПА ОБСЕ выразил готовность оказывать всемерную поддержку этому процессу, отметили в пресс-службе.

Также были обсуждены конкретные направления сотрудничества, включая оказание содействия Беларуси в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, проведение совместных семинаров по актуальным темам международной повестки дня, особенно в свете мирового финансово-экономического кризиса, привлечения инвестиций.

Как ранее сообщал Телеграф, 10 марта, президент Беларуси Александр Лукашенко ознакомился с ходом подготовки к совместным российско-белорусским ученийм "Запад-2009", которые планируется провести в сентябре этого года.

Теги: Лукашенко инвестиции политика ОБСЕ Соареш

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь