Переключиться на мобильную версию

Спортивные костюмы Adidas будут шить в Бобруйске

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Через две-три недели бобруйская швейная фабрика "Славянка" приступит к работе по пошиву спортивной одежды Adidas. Директор "Славянки" Теймураз Бочоришвили заявил, что немецкая компания предъявляет очень высокие требования к организации производства и каче.
slavianka.by
slavianka.by

"Adidas не подписывает договор, если предприятие не проходит аудит на правильную организацию труда", - передает слова Теймураза Бочоришвили БелаПАН

По словам директора белорусской фабрики, немцы тщательно проверяют безопасность условий труда, соблюдение прав рабочих, сроки и порядок выплаты зарплаты, пожарную безопасность, экологию, состояние санузлов, наличие дезинфицирующих средств и т.д. Обращают внимание даже на то, не использует ли предприятие труд детей и заключенных.

Теймураз Бочоришвили сообщил, что замечания к производству на "Славянке" были незначительными, и их "реально исправить". 

Это не первый опыт сотрудничества компании с мировыми брендами. На прошлой неделе фабрика закончила поставки пальтовой группы для известного французского бренда Соня Рикель. 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь