Переключиться на мобильную версию

Цапф: Беларусь входит в пятерку ведущих реформаторских государств

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Глава Рабочей группы Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Беларуси Ута Цапф позитивно отметила то, что белорусское правительство начало проводить экономические реформы. "Беларусь в экономическом измерении чувствует себя неплохо. Беларусь сегодня находится в ч.
Фото: bundestag.de
Фото: bundestag.de

Ута Цапф также отметила предпринятые белорусским правительством шаги в реформировании налогового законодательства и приватизации. Она также заявила о положительных изменениях в диалоге Беларуси с Западом, совместной работе с ОБСЕ по совершенствованию избирательного законодательства, сообщает «Интерфакс».

"В Минск приходит весна, и мы чувствуем желание белорусских властей теснее работать с Европой", - заявила глава Рабочей группы ПА ОБСЕ по Беларуси.

Ута Цапф отметила позитивные изменения в белорусском законодательстве

"Очень добрым знаком стало принятие нового закона о СМИ в Беларуси с учетом рекомендаций европейского сообщества", - заявила Ута Цапф.

Она также считает очень важным, что Беларусь начала дискуссию с БДИПЧ ОБСЕ по избирательному законодательству и приближению его к европейским стандартам. "Конечно, нельзя сказать, что изменения были какими-то радикальными, но вся суть в том, что они начинаются. Желание белорусского руководства проводить такие изменения вызывает уважение", - подчеркнула Ута Цапф.

Теги: экономика СМИ правительство ОБСЕ реформы Цапф

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь