Переключиться на мобильную версию

В Минске появятся места для занятий экстремальным спортом

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В каждом районе Минска в ближайшее время собираются организовать специальные места, где можно будет заниматься экстремальными видами спорта. об этом рассказал зампредседателя Мингорисполкома Михаил Титенков на пресс-конференции 30 июня.
из архива
из архива

По словам чиновника, экстремальные виды спорта пользуются популярностью у молодежи и поэтому необходимо позволить молодым людям ими заниматься. Такие площадки планируют разместить в первую очередь в спальных районах столицы, в парке Горького и других местах отдыха, сообщает БелТА.

Места для занятий экстремальными видами спорта будут определены буквально черз несколько недель, заверили в Мэрии. Планируется восстановить пришедшую в негодность подобную площадку рядом с Дворцом спорта и организовать там место для занятий картингом.

Власти Минска собираются возродить ту картинговую базу, которая раньше существовала в городе. В нынешнем году уже приобрели 19 машин из сотни запланированных. Перед городом стоит задача возрождения картинга, отметил Михаил Титенков.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь