Переключиться на мобильную версию

Источник: Беларусь выступает против взаимных ограничений в торговле с Россией

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Представитель белорусской делегации в Москве заявил, что Беларусь считает неприемлемым введение на территории Союзного государства каких-либо взаимных ограничений в торговле. "Такая недальновидная позиция будет на пользу только странам-производителям конк.
Фото: из архива
Фото: из архива

По словам источника, следует консолидировать усилия по поддержанию конкурентоспособности национальных экономик. «Это крайне необходимо в условиях снижения покупательной способности на традиционных для двух стран рынках сбыта», - передает "Интерфакс" слова источника.

«Необходимо принять исчерпывающие меры по выполнению Плана совместных действий в части обеспечения национального режима доступа товаров на рынки Союзного государства в период кризиса», - уверен участник делегации.

«Выполнение таких положений плана, как участие в государственных закупках, равный доступ к различным схемам банковского кредитования и мерам государственной поддержки, является ключевым условием для поступательного развития экономик Беларуси и России», - добавил представитель Администрации президента.

Теги: экономика Россия Беларусь Союзное-государство

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь