Переключиться на мобильную версию

Посол: Индия готова включиться в приватизацию в Беларуси

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Новый индийский посол в Беларуси Рамеш Чандра заявил 19 марта на международном экономическом форуме "Инвестиционные инициативы Витебской области", что индия готова включиться в процесс приватизации в Беларуси. Дипломат при этом подчеркнул, что у индийског.
Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

"Все больше индийских компаний вкладывают средства в различные проекты за рубежом. Для этого у Индии есть достаточно собственных средств и человеческих ресурсов. И данный процесс не должен обойти Беларусь, ведь здесь наработана хорошая научно-техническая база", - цитирует Рамеша Чандру БелТА.

По словам посла, включению Индии в процесс приватизации в Беларуси поспособствует отсутствие политических проблем в отношениях между странами, которые находятся на хорошем уровне, о чем свидетельствует постоянный рост товарооборота.

"Сейчас наши усилия должны сконцентрироваться на дальнейшем углублении экономических отношений. Для этого есть большой потенциал", - отметил индийский дипломат, добавив, что к 2010 году товарооборот Индии и Беларуси планируется увеличить до 500 млн. долларов.

Теги: экономика инвестиции приватизация Индия Беларусь

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь