Переключиться на мобильную версию

Козулин решил основать свое новое движение

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Экс-кандидат в президенты Беларуси Александр Козулин принял решение основать новое белорусское политическое движение. По замыслу оппозиционного политика, новая структура объединит в своих рядах представителей белорусской интеллигенции и будет носить назва.
Козулин решил основать свое новое движение

Как ранее сообщал Телеграф, до августа 2008 года находившийся тогда в заключении Александр Козулин возглавлял Белорусскую социал-демократическую партию (Грамада).

Его на посту председателя БСДП (Грамада) сменил бывший первый заместитель главы партии Анатолий Левкович. Такое решение принял съезд БСДП (Грамада), который состоялся в Минске третьего августа. За избрание Александра Левковича проголосовало 53 делегата, против - 24. Александра Козулина назначили почетным председателем партии.

После этого, 21 декабря во время заседания ЦК Белорусской социал-демократической партии (Грамада) ее бывший председатель Александр Козулин заявил о выходе из партии.

«Козулин сказал, что уходит из партии, потому что не желает участвовать в грязных интригах и борьбе и быть в этом обвиненным», - заявил Алексей Король, который был доверенным лицом политика на выборах 2006 года.

По материалам: "Наша Нiва"

Теги: оппозиция Козулин партии

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь