Переключиться на мобильную версию

В Заславле пациент угнал машину "скорой помощи"

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В Заславле мужчина угнал "скорую" после того, как медики оказали ему помощь. На угнанной машине пациент направился в больницу, однако дежурный наряд задержал его спустя несколько минут после инцидента. .
из архива
из архива

Случайные прохожие заметили окровавленного человека на остановке общественного транспорта. Об этом незамедлительно сообщили по телефону 103. Приехав на вызов, медики обнаружили изрядно захмелевшего гражданина с синяками и ссадинами. Обработав раны, врач наложил пациенту повязку, и попросил подождать, пока он и водитель отойдут ненадолго к киоску, сообщает "Советская Белоруссия".

Однако мужчина ждать возвращения медперсонала не стал и сам сел за руль машины, чтобы поскорее добраться до больницы. По его словам, причиной угона стало то, что "врачи медленно оказывали помощь, не спешили доставить его в больницу".

Злоумышленника вскоре задержал дежурный наряд. "Сообщение об угоне поступило в 18:37, - уточняет детали криминального происшествия начальник Заславского отдела департамента охраны Андрей Соболев. - А уже в 18:45 по рации отозвался наш сотрудник, охранявший одно из предприятий города. Он увидел, как перед проходной остановился автомобиль скорой помощи, из которого вышел человек с перебинтованной головой".За угон "скорой" мужчину ожидает уголовная ответственность.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь